
BATUBARA (mimbarsumut.com)-
Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Batubara menerima kunjungan study tiru DWP Kabupaten Ogan Ilir Provinsi Sumatera Selatan di Aula Rumah Dinas Bupati, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batubara, Senin (25/09/2023).
Kedatangan Ketua DWP Ogan Ilir Ny. Hj. Rosmalinda Husni bersama seluruh anggotanya disambut hangat oleh Penasehat DWP Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, Sekda Batubara Norma Deli Siregar dan Ketua DWP Batubara Ny. Erna Monasari Abdu Zahrul.
Ny. Maya Zahir mengucapkan selamat datang di Kabupaten Batubara dan berharap melalui momen ini menjadi wadah bertukar pikiran dalam melaksanakan program-program kerja dharma wanita.
“Untuk ketua dan anggota dharma wanita Kabupaten Ogan Ilir Sumatera Selatan selamat datang di Kabupaten Batubara. Dan selamat mengunjungi UMKM dan menikmati produk-produk yang ada di Kabupaten Batubara,” ucap Ny. Maya.
Selanjutnya Ketua DWP Ogan Ilir Ny. Hj. Rosmalinda Husni juga menyampaikan terimakasih atas sambutan ramah dan hangatnya serta jamuan yang luar biasa.
Selain itu Ny. Rosmalinda juga menjelaskan maksud kunjunganya hari ini adalah selain bersilaturahmi yaitu saling bertukar ilmu dan informasi terkait program di DWP Kabupaten Batubara.
Laporan : Sutan S