
BATUBARA (mimbarsumut.com) – Suasana suka cita selama Bulan Suci Ramadhan dirasakan masing – masing individu dengan didasari pengalaman pribadi yang berbeda-beda pula.
Sehingga diharapkan dari seorang insan manusia dapat mengambil hikmah dan pelajaran sehingga hubungan manusia dengan Tuhannya dan manusia dengan sesama manusia dapat teruntai indah selama kita menjalankan hidup didunia yang fana ini.
Hal itu disampaikan Kapolsek Medang Deras Polres Batubara AKP M. Syafii, AS ketika bersama Plt. Kasi Humas Iptu Ahmad Fahmi usai melaksanakan acara Buka Puasa Bersama dengan Camat Medang Deras Mhd Sahrizal dan Ormas LMPP (Laskar Merah Putih Perjuangan) di Jalan Acces Rooad Inalum Simpang Galon Desa Pakam Kec. Medang Deras Kab. Batubara, Selasa (19/04/2022).
Rangkaian kegiatan Kapolsek dengan melaksanakan buka puasa bersama dan memberikan santunan berupa sembako sebanyak 200 paket sembako dan uang saku di berikan kepada anak yatim desa Pakam dengan Ormas LMPP (Laskar Merah Putih Perjuangan) Batubara dan Pemerintah Kecamatan Medang Deras
Dalam kegiatan tersebut Kapolsek memberikan himbauan kepada masyarakat agar menyambut bulan Ramadhan dengan tetap menjaga Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Medang Deras dan menghimbau warga agar tetap mematuhi prokes COVID-19.
Laporan : Sutan S