
BATUBARA (mimbarsumut.com) – Kanit Turjawali Sat Samapta Polres Batubara Iptu Selfester Butar-Butar, walaupun berpuasa, tidak menyurutkan semangatnya memberikan pengabdian kepada masyarakat di Pasar Tradisinil Limapuluh Kab. Batubara, Senin (18/04/2022).
Kanit dengan ramah menyapa beberapa pedagang di Pasar Tradisionil Limapuluh sambil mempertanyakan ketersediaan stok Minyak Goreng (Migor) di kios para pedagang.
Kasat Samapta Polres Batubara AKP Daniel P. Sinaga SH mengapresiasi giat Kanit Turjawali.
“Berpuasa bukanlah suatu halangan dalam berdinas sehingga tindakan yang dilakukan oleh Kanit Turjawali patut menjadi contoh bagi anggota dan rekan-rekan Kanit yang lain.
Sedangkan pengecekan Migor yang langsung turun ke lapangan bertujuan untuk mengecek secara langsung kebenaran akan harga dan untuk memberikan masukan kepada pimpinan mengenai ketersediaan stok Migor dan harga yang diperdagangkan para pedagang ,” ujar Kasat.
Seperti terpantau harga minyak goreng curah Rp.21.000 / liter dan harga minyak goreng kemasan Rp.22.000 / liter di pedagang eceran.
Laporan : Sutan S