Polsek Labuhan Ruku Patroli Ke Objek Wisata Pantai

Batubara, RAGAM121 views
Personel Polsek Labuhan Ruku yang lakukan pengamanan di lokasi Objek Wisata Pantai

BATUBARA (mimbarsumut.com) – Personil Polsek Labuhan Ruku melakukan patroli dan pengaman disejumlah titik wisata pantai yang ada di Wilayah Polsek Labuhan Ruku diantaranya Objek wisata pantai Bunga Laut dan pantai Bali Desa yang berada di Desa Mesjid Lama, Kecamatan Talawi, Kabupaten Batubara,Minggu (10/4/2022).

Aiptu ZF Zebua bersama rekannya Bripka Kasno melakukan pengamanan juga memberikan Himbauan kepada masyarakat pengunjung pantai agar selalu memperhatikan anak-anak, dan selalu mengutamakan keselamatan saat berenang maupun menikmati wahana yang telah disediakan pihak Pengelola pantai.

“Kegiatan kami fokuskan ke para pengunjung yang sedang berlibur sembari memberikan himbauan agar selalu mengutamakan keselamatan diri,” ujarnya.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed