
SERGAI (MS) – Menjalin tali Silaturahmi dengan BNNK Sergai, Kapolres Serdang Bedagai AKBP Dr. Ali Machfud berkunjung ke kantor BNNK Sergai, dalam rangka perkenalan diri sebagai pejabat baru di Polres Serdang Bedagai, Senin (29/11/2021) di Desa Firdaus, Kec. Sei Rampah, Kab. Serdang Bedagai.
Kapolres mengatakan, Polres Serdang Bedagai akan mendukung BNN dalam ‘menggempur’ Narkoba di wilayah hukum Kabupaten Sergai. “Mari bersama – sama kita perangi Narkoba,” ungkap Kapolres.
AKBP Ali Machfud juga mensosialisasikan target vaksinasi untuk mengejar herd imunity di Kabupaten Serdang Bedagai. Polres mengajak BNN Sergai untuk bisa bersama mensosialisasikan vaksinasi kepada masyarakat.
Sementara Kepala BNNK Serdang Bedagai Ir. Pinondang Poltak Marganda, MSi mengapresiasi Kapolres yang telah mengunjungi BNNK Kabupaten Serdang Bedagai dalam rangka menjalin silaturahmi.
Kepala BNN Serdang Bedagai mengungkapkan bahwa pihaknya akan terus bersinergi dengan Polres dalam ‘menggempur’ peredaran Narkoba di Kabupaten Serdang Bedagai.
“Kami BNNK akan terus bersinergi dengan Polres Sergai dalam memberantas Narkoba,” kata Pinondang.
BNNK Serdang Bedagai berencana mengajak Polres Serdang Bedagai bersama Dinas Perhubungan, untuk melaksanakan test urine kepada para sopir yang melintas di Jalinsum Kab. Serdang Bedagai.
Laporan : Sutrisno