Putra Raja Hutagalung Dianiaya Segerombolan Pemuda, Pelaku Belum Ada Ditangkap

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – Empat hari kasus pengeroyokan korban Putra Raja Hutagalug yang dilaporkan ke Polres Tebingtinggi, belum ada satupun tersangka ditangkap.

Orang tua korban Raja Hutagalung, M Hutagalung meminta agar kasus penganiayaan anaknya dapat diusut tuntas. “Sudah 4 hari kejadian, belum ada satupun tersangka ditangkap,” jelas M Hutagalung kepada mimbarsumut.com, Selasa sore (25/02/2025).

Disebutkannya, kondisi anaknya sangat memprihatinkan, matanya sebelah kanan tidak bisa lagi melihat secara jelas. Untuk mengobatinya, anaknya dirujuk dari rumah sakit Kumpulan Pane ke salah satu rumah sakit di Medan.

Kronologis kejadian, pada Jumat malam (21/02/2025) pukul 00.00 WIB korban bersama temannya, naik sepeda motor berboncengan dengan temannya. Saat melintas di Jalan Darat, ada segerombolan pemuda memaki – maki korban.

Tidak terima dimaki, korban berbalik mendatangi para pemuda yang kumpul. Dan tiba – tiba ada seseorang yang tidak dikenal meninju mata korban dan yang yang lainnya ikut mengeroyok korban. Melihat hal tersebut, teman korban langsung kabur.

Pengeroyokan korban berhenti setelah seorang petugas penjaga pintu perlintasan Kereta Api melerainya dan kondisi korban yang sudah babak belur, dibawa ke rumah sakit.

Kasat Reskrim Polres Tebingtinggi AKP Sahri Sebayang SH MH yang dikonfirmasi mengatakan kasus tersebut akan menjadi atensi untuk segera ditindaklanjuti.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed